25 апреля

 В природе - апрель,
 Умиротворение.
 Спокойная синь,
 Небесная, водная,
 И серая графика
 Деревьев безлиственных,
 Земли отдыхающей,
 Жемчужная облачность
 Весной наколдованы
 В часы вдохновения.
 Тиха, обаятельна
 Весенняя лирика.
 Ей скромность, мечтательность,
 Задумчивость свойственны.


Рецензии