Жить

Утро,
Смуртно,не повезло с погодой,
Ветерок гоняет, как мальчишку,
Игра, а мне пора собираться выходить,
Работа, как ребенок,
Внимание и забота,
Жаль, что солнца нет,
Главное желание просто жить :)


Рецензии