на кипенном снегу

на кипенном снегу, как капли свежей крови,
                гвоздик замёрзших алые цветы.
со мной не попрощался ты -
ушёл тайком, как поступают разве только воры,
                забрав с собой мои мечты.

что ж, больше нам с тобой не повидаться,
                и многие вопросы без ответов;
мне будет не хватать твоих “приветов”,
                твоих молитв мне будет не хватать…

февральский ветер - лезвия по коже;
                воспоминаний вспышки - силюсь осознать,
как продолжая жить во мне,
                ты можешь под крестом лежать.


Рецензии