два десятка голодных белух...

    о правильных школьниках и правильном использовании мух...

Два десятка голодных белух -
Станут Мордора жертвой сакральною?
Кремль не ловит теперь вовсе мух,
Есть забота кормить им — Навального?

Ну а если бы мух отловить,
Чтоб плодили на фермах опарышей...
Ими можно бы мир накормить,
И белух и голодных товарищей!

Но забота теперь у Кремля -
Вкруг границ затевают ристалища...
Для белух — не пошлют корабля,
Мировой раздувая пожарище?!

"Бог не выдаст, свинюха  - не  съест!"
И белухи те станут свободными...
Но останется тяжкий мой крест,
Про Алёшу жужжат "благородные" -

Как Алёшенька жутко страдал,
Голодал и без доктора маялся...
Это знает любой либерал -
Ну, а Путен-"тиран" - не покаялся!
=:)

Навальный вышел из голодовки... Жив, здоров и бодренько
подтягивается на турничке, а в районе Камчатки в ледовом
плену заперты порядка двух десятков белух. До свободной
воды им около сорока километров. Проплыть это расстояние
подо льдом они не могут. В их распоряжении есть три полыньи,
где они выныривают и дышат. Белухи находятся в ледовом
плену с конца декабря. Если они подъедят всю рыбу вблизи
полыней, то они просто помрут с голода, в отличие от Навального...(
А в опарышах содержится до 52 процентов протеинов...
Это великолепный корм для подкормки рыб при разведении
их на фермах (карпов, форелей).  Сухие опарыши и мука из
них — много лучше костной и рыбной муки, применяемой
для приготовления комбикормов при кормлении крупного
рогатого скота и птицы... В такой подкормке содержатся
безвредные природные антибиотики... Рыба, скот и птицы
не болеют при использовании такой подкормки.
Хранится такой корм из сухих опарышей много дольше,
чем рыбная мука. Преимущества опарышей — неоспоримы!

Наши правильные школьники и школьницы заняты научными
изысканиями о правильном использовании мух в интересах
всего человечества...
А не политикой или мечтами о службе в полиции, замужестве
и прочей хрени, как это делают некоторые полностью
несознательные!
Яркий пример правильного сознательного школьника - Пономарёв Е.А
из МБОУ СОШ с УИОП № 8...
https://school-science.ru/5/1/34407

А белух, конечно, жалко... Можно бы было послать к ним
ледокол, чтоб взломать лёд и высвободить их из плена.
Но подумали и отказались. Белухи пугаются ледокола и
часть может погибнуть. Могут погибнуть нерпы, обитающие
на льду.  Экология на севере хрупкая и ранимая, а белухи
пока выглядят бодрыми и упитанными. Даст Бог, недельки
через две лёд подтает, пойдёт трещинами и его сломает
даже небольшой штормик и белухи выйдут на свободу!
А Навальный — пусть сидит!
=:)


Рецензии
Пустим полроссии на опарыши! Пусть едят их прочии товарищи!
Аурофф! Рад видеть тебя освобождённым из модераторского заключения!

Николай Попов 7   25.04.2021 12:09     Заявить о нарушении