Перекрутить чб... Вернуть нам цвет!

Перекрутить чб...
                Вернуть нам цвет!
Вернуть нам свет в твоё оконце -
Озябших в одиночестве планет...
Пусть будет... Много солнца!

Пусть будет негасимый свет -
В нас согревая - наши души!
И мы сбежим с тобой в рассвет...
В хрустальный звон... Послушай...

И ты услышишь песню соловья
Сквозь этот снег апрельский,
Где мы живые... Ты и я...
Где бьётся в такт живое сердце!

Живое сердце... Ты послушай
И ты услышишь в тишине
Ещё живые - наши души...
Пусть даже кажется... во сне?

Но всё вернётся! по весне...
Прольются нам дожди хмельные!
Не убивай - любовь в себе...
В любви мы только здесь...
    Живые!


Рецензии