Матрёшкино государство

В матрёшке, чем ты меньше? - Веры больше,
Чем в тех, какие сверху накрывают,
Хоть с виду покрасивше  и потолще?
Да веру им, с полтушей отырвают,

А с самой маленькой  матрёшки, - чё содрать?
Вот и она последней суетится,
Когда ларец Горгоны открывать,
Ведь в ней, по сути вера и ютится.


Рецензии