Вербное воскресение

Праздник светлый в предверии Пасхи.
Весны пробуждение. Ожидание сказки.
Чувств благодатных. И чудо цветения
Дарит нам  Вербное воскресение.
Бутончики вербы, к теплу распустившись,
Мягки и доверчивы. Смотрим, влюбившись,
В их белизну, прижимаясь щеками.
Праздник любви подарен нам с вами.
               


Рецензии