И все таки вся жизнь моя - волшебная

   .   .   .
И все таки
вся жизнь моя
волшебная
ее заколдовали
ранним утром
когда светило солнце
в небе синем
и пели птицы
под мои окном


невидимой
тогда она и стала
меня искали
долго
и по паспорту
по подписи
и даже неожиданно
порой
по выражению лица


но не нашли…
одни следы остались
в саду
на подоконнике
у двери
и иногда маячила
улыбка
в раскрытом настежь
вечером окне


но я ведь жил
и до сих пор живу
как тайны дивные
живут
в огромном мире
и часто вижу
рядом чудеса.


Рецензии