Не леди...

Сквозь города скучаю ,
Сквозь километры люблю ,
Нет страха шагать по краю
Тем более ,по хрусталю ...

Нежность коплю в карманах
И по щенячьи во сне скулю,
Странные дни на экранах
Только на ноль не делю ...

Сквозь холода и дождливые  дни
Я обнимаю за плечи ,
Кожу свою на ремни
Раскрою в ожидании встречи ...

Нет,я не леди ,я между- между ...
К черту манеры и ваши устои ,
Лучше быть голой ,долой одежды ,
Особенно ,если встречаются двое

Нет,я не сяду в такси пустое ,
Шизофрения -моя забота ,
Я за то ,когда встречаются двое
Исключительно по субботам .

Эти капризы мозги взрывают ,
Я не такая ,каких все любят ,
Главное ,двое сейчас скучают
И поцелуями утром разбудят

Какая я леди ,мне в кедах проще,
Конечно ,колготки всегда в заначке ,
Я пробую мир на ощупь ,
Не нравлюсь ? Так рук не пачкай


Рецензии