Не сунь свой нос

Смотреть можно, трогать нельзя,
Здесь своя философия.
И не сунь свой нос, в дела чужие,
Коль у тебя, глаза кривые.

Живём на разных этажах,
Но, Бог,своё решает.
Кто не ищет, тот не найдёт,
Глупец, всех больше знает.


Рецензии