Это вам не на Бали!

Дом с сараем, хлев вдали,
Это вам не на Бали,
Дров поленница полна
Каждый день нужна она!

Даже летом иногда,
Так закрутят холода,
Ставь хоть печь на огород,
Растопить на грядках лёд.

Каждый год одно и то,
До июля все в пальто,
А в июле нет дождей,
Вот и выживи, сумей!

Только русский наш народ,
На Руси давно живёт!
Так привык, что не беда
Ни снега, ни холода!

Все мечты одни и те,
Как бы выжить в нищете,
И была довольна власть,
Чтоб в стране, что было красть!


Так живёт из века в век,
Только русский человек,
Это вам не на Бали,
За дрова плати рубли!!

17. 03.2021 год


Рецензии