Воля

Видишь, конь ретивый
носится по полю.
Ветер треплет гриву.
Поле дарит волю.
Я смотрю, не скрою,
мне тот конь - по нраву.
Так и я душою
бегаю по травам.
Есть в коне порода
и в раздолье вера.
Так и я свободой
дорожу без меры.


Рецензии