Приходишь в душу с листопадом

Ты самая великая загадка,
Закрытая для пониманья тайна,
Приходишь в душу в пору листопада,
И по весне с грачами прилетаешь.

Ты женщина и имя твоё свято,
Прекрасен лик божественный, Мадонна,
И в самую отъявленную слякоть,
Твой свет ласкает нежностью бездонно.


Рецензии