2020-ый

Макияж и антураж
Удалить, делейт и нахер!
Был бы стоящим купаж
И веселым - парикмахер.
Дел вокруг невпроворот,
Все друзья на удалёнке,
До двадцатого цейтнот
Нервно курит жизнь в сторонке.
Передышка - выдох, вдох.
Каждый новый день стремнина.
Актуальный ныне бог
Крайне редкая скотина.


Рецензии