Буржу мадам

Буржу мадам, какая принцесса мадам.
Как я счастлив,что Вас сегодня повстречал.
Вы мадам одеты по последней моде,
Но я Вас где-то видел,кажется вроде.

Буржу мадам, буржу дорогая мадам.
Я сделаю  Вам маленький сейчас скандал.
Мы бегали босиком там по деревне,
Были тогда счастливы, всем довольны.

Буржу, буржу мадам.Буржу, буржу мадам.
А как мне обращаться иностранка к Вам.
Вы величава дама и вся чужая.
Вы богата и большая ходит слава.

Ни какая я тебе не буржу мадам.
Объездила по свету очень много стран.
Почувствовала на своей земле покой.
Приехала я вот к матери на поклон.

Да пусть простит меня мамуля родная.
Приехала, лучше нет родного края.
Вырою могилу тут с матерью своей
И буду счастлива я на родине с ней.


Рецензии