В Иерусалиме слышен гул

В Иерусалиме слышен гул-
Толпа, бесчинствуя, ликует:
Иисус пришёл! Иисус пришёл!
Нам двери в лучшее откроет!

А он пришёл забрать грехи,
И в душах вычистить конюшни,
Чтоб мы с любовью жить могли
И друг для друга стали нужны.

Он на Голгофу крест несёт ,
Насмешкам грубости не внемля,
Он молча за собой зовёт -
Любить, отбросив все сомненья!

Мы поняли когда воскрес,
Нам подарив себя безбрежно,
И глупых не даря чудес -
Он души лечит тихо, нежно .

Давайте ж вербу освятив,
Его заветами и кровью,
Мы вспомним - нам Он посвятил
Себя смиреньем и любовью!


Рецензии