Моим друзьям

Годы летят, листая страницы века,
Мы познаем, что и так  известно давно.
Скорость познания, свойственна лишь человеку.
Вечностью камни смотрят в моё окно.
Звёзды горят, освещая нам путь пустынный,
Им всё понятно, такая у них судьба,
Мы лишь в касании чувствуем путь срединный, часто уклоны делая не туда.
Низкий закат, луч света едва заметный,
Смех детворы, крапива и гладь пруда.
Истинный смысл игры, раскрывая где-то, ходят по свету большому мои друзья.
И я хочу, чтоб легка была их дорога,
Дом чтоб был светел и память была светла!
В сердце моём есть каждый!
И слава Богу, песней поёт о каждом моя душа!!!


Рецензии