А ты, сорвёшь росу с листа и поцелуешь?

Как здорово сдружились Ну да – Да нет!
Как будто вместе много лет и вёсен.
Цветёт апрель.
И кто-то ждёт ответ.
Мы убежим за горизонт
       И там заблудимся среди шумящих сосен.
Ты не растаешь в облаках?
Да нет!
А ты сорвёшь росу с листа и поцелуешь?
Ну да!...


Искренняя благодарность за интересную тему Жанне АркВощинчук Скугрь за интересную тему.


Рецензии