Дверь

Стояла дверь и преграждала выход,
А может вход за нею вовсе был,
Но люди не желали знать
И выбросили дверь на свалку,
Проём дверной пустой,
Кто хочешь проходи.
А если то, что преграждает путь
И не препятствие, быть может.
А лишь возможность
За собой закрыть свой старый мир,
И новый встретит свежим ветром и свободой,
А получилось, что остался мир един,
И нету разницы уж боле,
Когда исчезла дверь,
А с ней граница в новый мир.
Подумайте вы перед тем
Как выкинуть ненужную на вид вещицу,
Возможно, вы не сможете
На уровень подняться новый,
Который даст возможность,
Обрести душе израненной покой.

24.04.2021 г.


Рецензии