22, в апреле, Ленин пришёл нас спасти

Двадцать второго, в апреле,
Ленин пришёл нас спасти.
Не на словах, а на деле
В социализм привести.
Семьдесят лет улучшалась
Жизнь человека труда.
Но государство распалось,
И наступила беда.
Тридцать лет без перерыва
Наш сокращают народ.
Раньше мы жили счастливо,
Нынче же наоборот.


Рецензии