Жизнь хрупка и ломается часто

Жизнь хрупка и ломается часто,
Закалить где, забыли её.
И живёт каждый по своей масти,
Строя в жизни свой личный раёк.

Нависают над миром устало
Днями солнце, а ночью луна.
Человечество вечно мечтало
Прожить жизнь без трагедий, до дна.

И у всех есть своё разуменье,
Как использовать жизнь для себя.
Вызывает, порой, изумленье
Их жестокость, себя не любя.

Почему-то, трагедий немало -
Жаль, без них невозможно житьё.
Счастье где-то, пусть близко, летало,
Но склевало его вороньё.


Рецензии