Пусть тлеет огонёк добра и света

           ЛЮБОВЬ, КАК ТАЙНА ЧУДА И БЕСЦЕННЫЙ ДАР,
           СУДЬБЕ ДАЁТСЯ РАДИ СМЫСЛА ЖИЗНИ...
           НЕ НАДО ТОЛЬКО ПРЕВРАЩАТЬ ЕЁ В ТОВАР
           И НЕ УМРЁТ ТОГДА ОНА ДО ТРИЗНЫ...
                Владимир Евгеньев
*
Не опошлять, естественность желаний.
Принять с открытым сердцем Бога дар.
В любви так много интересных граней.
Необязательно случается пожар...

Пусть тлеет огонёк добра и света,
мы продолжаем в этом мире жить...
Вращается любимая планета,
чтобы друг друга нежить и любить...

Возможно, не рентабельные письма,
стихиями истрёпан быстрый чёлн...
Прости нас Бог, что ничего не вышло,
кто в родственную душу был влюблён...

Мы иногда к друг другу прилетаем,
наместники позавчерашних чувств...
Как крепкий лёд, у побережья таем
и вызываем сожаленья грусть...

       25.04.2021 год
      фото из интернета

     ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
                ХРАНИ ВАС БОГ!


Рецензии
Прекрасные строки, Лена!

Натали 99   26.04.2021 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Готовимся к ПАСХЕ. Нынче Страстная Седмица...

С теплом души к ВАМ.🙋‍♀️🌹

Бобрякова Елена   27.04.2021 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.