Перестал посылать посвящения

                С.Х.

Перестал посылать посвящения,
Но не стал  вас я меньше любить.
Лучше пусть тет-а-тет откровения,
На бумаге чем рифмой строчить.

25 апреля 2020 г.
Степанакерт


Рецензии