Спорт

     1

Я в лафстайловых кроссовках
На пробежку выхожу
Это круче чем в тусовках
Предаваться куражу

Я готов к преодоленью
И немного возбуждён
Пусть завидуют стремленью
Я в итоге убеждён

  Припев:

Спортом классно заниматься
Он фундамент для всего
Бегать, плавать,отжиматься
И ещё кому чего

Уважаю спорт нашедших
Сам от спорта кайф ловлю
И всех только что пришедших
Я на спорт благословлю

   2

Раньше я свои тревоги
Запивал и заедал
Спорт пришёл они пропали
Я их больше не видал

Стресс ушёл не попрощавшись
А в замен ему пришли
Сила с ловкостью обнявшись
До меня они сошли

   Припев тот же.
    3

Андрогенов выше нормы
Вырабатывать стал сам
Для любимой и для формы
Это важно скажу вам

Нет не вжик да и не мода
Образ жизни есть такой
Духу  он несёт  свободу
И мотив его благой

  Припев тот же.
  Физика 2 и 4
  12.04.18.


Рецензии