Дружба

Расплескает волна эту реку
Обнимет солнце все вокруг,
Одно лишь нужно человеку,
Чтоб рядом был надежный друг.
Чтоб днем и даже ночью,
В метель или в дожди,
В счастливые моменты и не очень,
На помощь друга жди.
Мы друг от друга далеко,
На расстоянии в сотни километров
Дружить не так уж и легко
Все состоит из маленьких фрагментов.
Смотрю сейчас на это фото
И замирает мое сердце
И как же мне опять охото
Вновь оказаться в этом месте,
Вновь с вами подружиться,
И вечером пойти гулять,
И до поздна спать не ложиться,
Чтоб это время вспоминать.
Наклонит ветер эту ветку,
Мы снова в разных городах,
Одно лишь нужно человеку,
Чтоб помнили друзья всегда.

25 апреля, 2021


Рецензии
"охотА"

Курьер-Крылов   25.04.2021 08:09     Заявить о нарушении