Как упал этот гад...

Где я нож затупил...не убийца, не вор,
только в памяти смутно осталось,
как упал этот гад-негодяй прокурор,
через месяц по полной досталось.

Он хотел засудить, но себя наказал,
своей тачкой убив мою душу,
я хотел долго жить с той, что бог показал-
моей девочкой, что нету лучше.

Колокольчиком смех не затихнет в ушах
и надежда-живой её видеть,
упрекает тот грех, что она в небесах
попросила его не обидеть.

То для них толерантность, российских чинуш,
тот закон для себя принимали,
не убийство, как данность, убийства нет душ
я хочу, чтоб меня расстреляли.

Ведь любой жизни срок не измерится тем,
что останется, что потеряли...
мы не учим урок тот, что нужен нам всем,
есть любовь-её не расстреляли.


Рецензии