Мотивирующая колыбельная Копфа

Технократический бум, но бывало и хуже.
Бунт терминальных систем форматирует сервер,
Жизненное пространство всё уже и уже —
Двинем на север!

Там, в золотистых полях, на бескрайних просторах
Слышится шорох колосьев и цокот кобылий,
Пиками тянутся к небу скалистые горы.
Мы не забыли.

Нежную синь. Под ветрами волнуются травы,
Солнечный луч бороздит кругосветные дали…
Мы не забыли того, что имели по праву,
Но потеряли.

Провоевались, и сумерки нас окружили,
Вот и приходится с милой Отчизной проститься.
Вам посчастливилось больше, чем вы заслужили…

Ждите гостинца.


Рецензии