Вы не стали - моими строками!

Да!
Я русская!
Отчизну люблю!
И берёзами,
И тополями...

За народ,
Что угодно стерплю,
На кресте!
И во - пламе!

Изменить?
Ничего - не могу!
До поры - Мы едины!
Мы все - Русью востали!

Я молюсь!
За Отчизну!
Но Бога - гневлю!


Рецензии