Рассвет земной

Рассвет с тетрадкою в руках
Люблю встречать на побережье,
Ведь моря чёрного размах
Меня чарует, как и прежде.

Влеча в простор, пытливый взгляд
Красой своей неотразимой
И вдаль за ним мечты летят
Тропинкой водною, незримой.

Маня и тело за собой
На крыльях Музы закрепившись,
Увидеть весь простор родной
Далью сей меня сразивши.

25.04.2021 08:04


Рецензии
Превосходно про рассвет!

👏👏👏

Жаль, про восход ни слова нет...

Ноль Без Аллочки   25.04.2021 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.