Жду...

 - МНЕ ТАК НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ!
Как верующим - Бог
Но наяву, а не из снов
...Найти тебя же смог!

Ты, через очень много лет
...Воскреснуть помогла
Открыв, души своей, секрет:
 - "Я так тебя ждала!"

И снова жду и буду ждать
Я знаю, что придешь
Своей любимой, станешь звать
...И счастье - обретешь!

Но помни, жизнь так коротка
Твой, каждый день в аду
От слез, вновь мокрая щека
Ты где?...
...Любимый!?
 - Жду!...


Рецензии
Живые строки

Борис Гатауллин   25.04.2021 12:59     Заявить о нарушении
Ожили на бумаге...

Виталий Веледницкий   26.04.2021 11:20   Заявить о нарушении