Не кто не хочет

Не кто, не хочет знать,
Что раньше здесь бЫло,
Всем нравится, лишь то,
Что им гутарят, каждый день.

Всё поросло, таким дерьмом,
Что правда скрылась,
С глаз долой.
Не кто, не хочет знать,
О том, что раньше чтили,
Пращуры земли.
Дима М. 24.04.2021 г.


Рецензии