Кто кидает?

Кто посылает мне плохие мысли?
Ведь мозг - радар -
Улавливает тонко..,
А те в Пространстве, где-то там,
Зависли -
Их кто-то направляет в мозг мой
И нисколько
Меня при этом, почему-то,
Не жалеет -
Кидает мысль мне в голову,
Чтоб мучить
И я начну крутить её,
Вспотею,
А чтоб не сглазила меня-
Плюю на всякий случай,
А чтоб не допекла, начну пытаться,
Отбросить эту мысль,
Подумав о хорошем,
Но мысль,
Назойливо стараясь возвращаться,
Измучает совсем тем,
Что случилось в прошлом...
Кто выбирает мысли
И кидает
Мне в голову из страшного Пространства,
Где миллиарды их -
Невидимых летает,
Но надо кинут эту вот?
Так странно...
@ Наталья Анищенко апрель 2021


Рецензии