У камина

А снег идёт и сразу тает,
траву и землю покрывает,
повсюду лужи и ручьи.
Любая птица промолчит.
В кустах укрывшись, кто летает.

Я принесу для печки дров,
налью наливочки в бокал,
черкну в стихиру пару строф,
читатель чтоб не забывал.

И жар от пламени камина
колени мне согреет вновь.
Я вспомню прошлую любовь,
как жарко согревала Зина...
И заструит быстрее кровь.


Рецензии