Я точно знаю - в мире нет побед

   .   .   .
Я точно знаю -
в мире нет побед
и поражений
тоже нет огромных
не существует
и великой битвы
добра и зла
удачи с неудачей
и люди просто
жили и живут
как я живу всегда
в своей избушке
на опушке леса
совсем один
и летом и зимою
и вижу
удивительные сны


поют и птицы
под моим окном
и ветер прилетал
ласкать деревья
и ангелы спускались
иногда
с высокого
загадочного неба
бродили тихо
по тропинкам леса
и пели сладко
на его полянах
и ночью танцевали
упоительно
и собирали
нежные цветы


и я был счастлив
я и не просил
у бога доброго
дворцов
и буйной страсти
опять тонул
в восторженной любви
с русалками лесными
на рассвете
и так любил
и солнце и луну.


Рецензии