и будет счастие тебе

Как быть послушной

воле Божьей

и для себя совсем

не жить?

Как оставлять нам

ВСЁ чужое,

пригодным для Христа

здесь быть...



Как умирать?

А крест как брать?

Смиряться...

Миловать...

Прощать...



Коль ищешь ты на то ответы,

тебе дарует благодать твой Бог,

чтоб смог ты то понять.



Для этого пришёл Христос,

Он умер и в тебе воскрес



и коль Его теперь дитя, то воля

больше не твоя - ты спишь, встаёшь,

сидишь, идёшь - всё всё что делаешь -



Его лишь

волю Божию ищи



и будет счастие тебе)))


Рецензии