Роняет день воспоминанья

Роняет  день  воспоминанья
И  капли  пляшут  котильон,
А  жизнь  шагает  по  асфальту,
По  суетливой  по  Тверской







Где  крылья  высечены  ветра
И  счастье  путает  следы -
Как  будто  слова  "перемена"
И  не  бывало    в  словаре



2014г.


Рецензии