***

Мы на земле живем. У каждого свой крест.
Ты на судьбу свою не уповай ни разу.
Ведь после адских мук для нас Христос Воскрес,
Чтобы спасать людей и просветлять их разум.
За нас он был распят и кровь свою пролил,
И окропил свой крест за грешных алой кровью.
А нам послал любовь и с тем добавил сил,
Чтоб мы благодарить могли его с любовью.
Когда стоишь один на трудном рубеже,
Придет к тебе Господь и приумножит силы.
Пусть не иссякнет свет добра в твоей душе,
И с верою людской воскреснет вся Россия!


Рецензии