Quod licet Iovi, non licet bovi

На долгую зиму медведи забрались в берлогу,
В рот сунули лапы, лежат на боку.
Если б когда-либо стрелять позволили богу,
То одновременно это строго запретили б быку.

Распространилась по миру баз алчная рать.
Далеко от Америки лезут щупальца НАТО.
Повелось, если американец начинает стрелять,
То больше на это не имеет право никто.

От прочих мыслей проветрите уши,
Лапшу пропаганды не смейте смахнуть.
И если коп из Америки чёрного душит,
То инородцам нельзя и вздохнуть.

В Японии атомом разбомбили тубильцев.
Зачем это сделано? Не понимаю...
Но почему-то другого назвали убийцей,
А на себя это звание не принимают.

Уничтожат любого кто их мнение не разделяет.
Всё потому, что не нюхали кузькиной матери.
И если Америка повсюду нагло стреляет...
Нельзя им ответить? Такова демократия...

Час искупления, наверное, пробил.
Почему США стали вершителем судеб?
Если американец где-то кого-то убил,
То за это ему ничего и не будет.

Стремление народов к Родине поражает.
Без единого выстрела. Так было в Крыму.
Но если Америка без причины стреляет,
То сразу становится пол-планеты в дыму.

Украина Донбасс постоянно давит террором,
Но в террористы записали шахтёров.
Кто богом назвался - погибнет с позором.
Прекращайте стрелять! Без разговоров.

Прицельно по людям стреляют нацисты.
Донбасс погружается в тревожные дни.
И если где-либо в мире остались фашисты,
Читайте что выше. Это только они.


Рецензии