007. 707 А я ищу свою улыбку

Мне, ,повезло,, по жизни этой,
Толкать плечом Сизифов камень.
Надеяться на милость Божью.
Судьбу толочь, ища ответы.
Но в общем здесь я не об этом.
И не о том, что парит лето.
Что птицы собирают стаи.
Пенаты вот стрижи покинут,
Оставив обжитые гнёзда.
Мне грусть пытается подсунуть
Свою печаль, совсем серьёзно.
А я ищу свою улыбку.
За суетой вдруг потерялась.
Запропастилась, что с ней сталось?
Её лукавая искринка,
Весь день уже не появлялась.   


Рецензии