Нева танцует вальс-бостон

Из серии: Мой Питер...

    ***
Волна смеётся у Собора,
Нева танцует вальс-бостон,
нет у неё в движении узора,
река кружится, словно сон,
и стаи чаек, внемля сказке,
над ней ликуют в высоте,
и Смольный в ярко синей краске
гарцует, будто на коне...
25.04.2021г.

PS: С вербным воскресеньем..


Рецензии