Среда обитания обязывает держать строй

Среда обитания обязывает держать строй.
Песню петь начинаешь лихую и слышится: "рот закрой".
На улице зной, в голове застой,
Захотел на пробежку утром в парке, ум ленивый твердит: "постой,
Для чего тебе в этот бой,
Лучше дома сядь и белугой вой".

Парадокс восприятия мира играет в игру с тобой.
Чёт или нечет, индеец ты или ковбой.
Чужак с Брайтона или в доску свой.
Встретят, выжмут и поместят в отстой,
Когда станешь ты пустой
И не сможешь ничем ты поднять простой
Общий сбор энергии мировой.

Так не ввязывайся ты в этот сумрачный рой,
Напряжение в теле с себя смой водой,
Встань, окно распахни, удивись красотой и уж тут то пой!
Сбрось настройки софта, в голове мыслей шум успокой,
Новый путь для себя в мир свободных людей открой.
Свет впусти в своё сердце, любовь и будь счастлив с той единственной, неземной!


Рецензии