Краснокожая справка

Мы с паспортом? - Сколь раз "пали'лись"?! -
"То? - Я не он? То он - не я"?!
Потом конечно находились -
Кака ни есть, а всё ж, - родня,

А горевали там,  - Не долго!
Чё мне, в бумажку-то - глядеть?!
И она: - "Заёб там, с до'лгом!
Да пропиской шелестеть"!

И в, - комод! А я? - Вприсядку!
Мимо комода!  Прямо в лужу
Тварью, - "А ну-ка, сука, справку?!
Без неё ты, -  Нахер нужен!

Как зачем?! Да в ней, -  печать! -
"Гражданство, возраст, пол, - найти"!
О чём собрались предъявлять
Встречные мне, по пути,

Да в говно опять прилип: -
Вместо паспорта?  Щас,  - "чип"!
Ну, или - гаджет? На кармане -
Опять при паспорте, миряне...


Рецензии