Мирская красота

Красота проходит быстро,
И её не удержать,
Она к душе подходит близко,
О том не будем возражать.

Красота зимой и летом,
Не забываемые пейзажи,
И от того работа есть поэтам,
И это жизнь не миражи!

Красота проходит быстро,
Но не проходит мимо глаз,
В глазах мелькают искры,
Буд-то видешь то в последний раз!


Рецензии