Страна у нас всегда одна

Ушли вчерашние рабы,
Их дети на витке своей судьбы
Всех ставят на одно колено,
Дух победителя ломают в геннах.

В Европе поднимают возмущение,
Фашисты требуют отмщения.
За проигравшую войну
Отдать Российскую страну.

Вылазит в Мире суть проблемы
Капитализм намерен резать себе вены.
В прыжке последнем с болью,
Готов залить всех кровью.

У нас страна всегда одна.
И нет у нас друзей, опоры.
Мы сами очищаем от дерьма
Бескрайние свои просторы.

Нет силы дух наш победить,
Беда у нас вся в жадности плебеев.
Сумев халявой власть всю захватить,
И из народа делают лакеев.

Но всё дерьмо уйдёт на дно.
Не сможем вынести двоих злодеев,
И в битве с теневым позором за одно
Вернём всё то во что мы верим.


Рецензии