Эсэмэски мне не присылала

Эсэмэски мне не присылала,
И на zoom меня ты не звала,
Не услышал от тебя сигнала...
Может быть другого завела?

Если да, то не забудь про вирус,
Мало  ли, вернёшься вновь опять.
И не дай Господь, в тебе провирус
Индуцировать начнёт себя...

Лучше б эсэмэски присылала
И на zoom к себе меня звала...

25 апреля 2020 г.
Степанакерт


Рецензии