Пожелание

Не нужно "Нет" и ненужно "Да".
Состряпайте мне безупречно стройненькое!
Чтоб идея имела подобье кнута,
Чтоб вдохновить могла даже покойника.
Поймайте за шкуру себя с поличным!
Ничего не бывает без славы в прошлом.
Не рождается точное никогда
Без крови и пота, без опыта личного.
Мне не модное нужно, мне нужно штучное.
Если слёзы, то, чтобы потопом всемирным!
И наивность детскую тоже туда,
И разнузданность обществу асимметричную..
Напугайте, порадуйте, разочаруйте,
Но только так, чтобы я был вдребезги!
И уже оставался таким всегда,
Чтобы в Вашей природности был уверенным.


Рецензии