Песня. Вербное воскресенье

1.Украшен мир пушистой вербой,
Повсюду слышен звон колоколов,
Сердца наполнены вновь верой,
В глазах струится вечная любовь.

Припев.

Идёт народ сегодня в Божий храм,
И Господу "Осанну" воспевает,
Молитву посылает небесам,
И души грешные так очищает.

2.Царит в природе обновленье,
Весна свои подарки раздаёт,
И вызывает восхищенье,
Как хор церковный нам сейчас поёт.

Привет.

3.Пусть будет мир для жизни данный,
К чему все распри, войны, и террор,
Народ сегодня православный
К Всевышнему свой устремляет взор.

Припев.

   25 апреля 2021

 С праздником,дорогие друзья, Вербным воскресеньем.


   


Рецензии
Отличная песня, Мариночка!
Прекрасных тебе предпраздничных дней!
Обнимаю тебя.

Элла Бикеева   27.04.2021 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Эллочка! Взаимно.

Марина Владимировна Свиридова   27.04.2021 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.