Беседушка и Околица

Посвящается вокальным коллективам

Поют голоса, разливаются               
По пучежской славной земле. 
Народные песни красивые –
Достойны любой похвале.

Два хора слились в двухголосие:
«Беседушка» с статью своей,
«Околица», вечно задорная -
Запели вдвойне веселей.

Такие, порой, непохожие,
Но песни охочие петь,
Сдружились два хора – воочию
Так любо на них посмотреть!

Прекрасные русские женщины,
Певицы с широкой душой,
Поёте вы песни народные
И славите край свой родной!

Пусть громче звучит ваше пение
И радует песней людей,
Чтоб стали они чуть счастливее,
Чтоб чуточку стали добрей!


Рецензии