Глаза

Чтобы услышать истину,не нужно глубоких фраз,
Чтобы услышать истину,достаточно глаз.
Зеркало души расскажет о наболевшем,
Может послать к лешему,
Или улыбаться без губ,
В нем недостроенный сруб
Из детских надежд, обещаний,из счастья, радости, горя,
Его, обмывая любовью,
Ещё до смерти строить нам,
Наш неприкосновенный храм.


Рецензии