Дуэт

 Мужик собаку прикупил
 Домой ее принес
 И как всегда,сперва обмыл
 И сделал ей начес

Постриг ее,-немного сзади
Ошейник прицепил
Включил музон,-собаки ради
И вновь ее обмыл

 Танцует он,она скулит
 Дуэт все ж получился
 И как природа ей велит
 Поднявши ногу,помочился

Мужик на кухню,вновь обмыл
Сидит мужик страдает
И лишь кобель,он все забыл
Спокойно там гуляет
 


Рецензии